Войти Регистрация

Золотая фабрика

Мы предлагаем инвесторам вложение средств, которое окупается сторицей – создание собственного торгового офиса на базе своего капитала или на базе капитала пропретари трейдинговой компании.

Золотая фабрика трейдеров

 

Золотая фабрика трейдеров

 

Примерная карта создания своего торгового офиса

Золотая фабрика

Что обеспечивает инвестор:

Прочтите также страницы:

Переход вашей команды на средства пропретари компании

Как только команда начинает показывать стабильную торговлю в плюс, мы переводим ее на работу на средства одной из наших партнерских пропретари компаний. В дальнейшем депозиты для торговли будут уже предоставляться одной из наших партнерских пропретари компанией (ваши трейдеры торгуют на средства пропретари компании - это собственно и есть конечная цель проекта, так как у пропа есть большие средства и им очень нужны трейдеры.

Распределение прибыли

Пропкомпания отдает хозяину офиса обычно до 75 % от заработанного его трейдерами. При этом сам хозяин офиса (инвестор, создавший золотую фабрику трейдеров) своими средствами уже не рискует, трейдеры же тоже получают процент от заработанного.

Вы можете торговать на собственные средства и тогда вся прибыль ваша.

Пропретари центр 

Обучение и подготовка трейдеров

Раньше для большинства пропретари центров это был самый проблемный момент, так как реальная подготовка боевого профитного трейдера занимает не один месяц, часто и не один год. Однако прогресс не стоит на месте и в настоящее время появились технологии, позволющие значительно ускорить процесс подготовки группы трейдеров.

Прочтите страницы:

Алгоритм создания собственного трейдингового центра

  1. Заключите с нами договор о сотрудничества с детально прописанными обязанностями сторон.
  2. Набор персонала - подпишите с трейдерами договор о распределении прибыли и сроке сотрудничества.
  3. Определитесь с офисом и обеспечьте рабочие места.
  4. Откройте счет и предоставьте логин и пароль своим трейдерам.
  5. Получайте прибыль, совершенствуйте и увеличивайте свою собственную команду трейдеров. 

Вопрос персонала остается ключевым

Суть договора с трейдерами: инвестор вкладывает средства в подготовку трейдеров и предоставляет стартовый капитал для открытия счета и торговли на американском фондовом рынке, при этом прибыль, заработанная трейдерами за время работы на протяжении срока действия соглашения, распределяется по договоренности между трейдером и инвестором.

Почему это выгодно? Инвестиции в трейдера действительно окупаются сторицей.

 

инвестиции в трейдераПочему это выгодно инвестору: для открытия счета вам понадобится не моблее 5 000 usd страхового депозита.

Причем этой суммы достаточно для того, чтобы ваши  трейдеры смогли показать свои навыки уже на реале.

В дальнейшем все необходимые средства предоставляет основной пропретари-центр - его выгода 25 % от прибыли вашей группы. Оставшиеся 75 % - в вашем распоряжении. Из этой суммы собственно и происходит выплата зарплаты трейдерам, оплата аренды, интернета, ваша прибыль и так далее

Один трейдер в день, даже на небольшом стартовом счете, сможет зарабатывать от 100 usd. В дальнейшем эта сумма будет увеличиваться в разы, так как пропретари-центр постепенно выведет трейдера на работу с более крупными цифрами...  
Трейдер, "выращеный" по такой схеме, уже через 5–6 месяцев сможет зарабатывать тысячи долларов в день. В этом заинтересованы все и инвестор, и трейдер, и наша компания (мы зарабатываем на комиссионных).  При этом инвестору нет необходимости увеличивать первоначальный счет, так как байпавер счета автоматически растет (при успешной торговле трейдера).

Прочтите страницы:

Хотите узнать детали? Обращайтесь к нам!

Скайп: gennadiy3881 Почта: [email protected]