Войти Регистрация

Стратегии

Как зарабатывать в интернете с помощью торговых стратегий

Этот раздел посвящен нашим торговым сратегиям, а вернее автоматизации торговых стратегий для форекс и биржи NYSE. Если вы устали от "ручного" трейдинга и понимаете, что будущее трейдинга за автоматическими или полуавтоматическими торговыми системами, то вы попали как раз по адресу.

Мы создали и постоянно совершенствуем наборы торговых стратегий, которые позволяют зарабатывать деньги она лайн как во время тренда, так и во время флета.

Торговые стратегии для форекс

Просмотрите плей-лист видео-роликов, посвященных нашим торговым стратегиям для форекс и NYSE. 

 

Тренд или флет? Вот в чем вопрос!

Несколько лет тому назад, когда мы с Алексом Моррисом, американским трейдером и создателем торгово-аналитической платформы Tymora PRO готовили первые стратегии с помощью нового менеджера стратегий, Алекс сказал мне примерно следующее: Гена, если ты сможешь рассказать мне как отличить тренд от флета, когда тренд еще только зарождается, то я напишу для тебя полностью автоматическую торговую стратегию, которая будет зарабатывать всегда...

Читать эту статью дальше...

Стратегия скальпинг для полуавтоматического трейдинга

С тех пор мы испробовали огромное количество различных вариантов торговли на форекс и бирже американских акций NYSE с помощью автоматических и полуатвтоматических торговых стратегий, созданных на базе уже родной для нас обоих платформы таймора. У каждого из нас ссвои предпочтения. Я лично просто обожаю в последнее время работать с полуавтоматическими стратегиями на форекс, например, я часто использую стратегию скальпинг чтобы скальпить или пипсовать максимумы и откаты тренда. Я очень редко использую полные автоматы, хотя бывает и такое. 

Этот раздел мы посвятили примерам наших стратегий для форекс и NYSE. Примите во внимание то, что мы не можем выкладывать все стратегии или даже просто все идеии торговых стратегий, котрые мы создали за последние три года - их слишком много. Да и в любом случае мы постоянно обновляем наши стратегии с учетом меняющегося рынка.

Стратегии для форекс и торговые стратегии NYSE

Достаточно часто мне задают вопрос - отличаются ли стратегии для работы на рынке американских акций от тех, что мы используем для заработка на форекс? Удобно сравнить это с вопросом отличается ли плавание на море от плавания по реке и нужны ли разные корабли для морского путешествия и для плавания по реке. Принципиального отличия нет - и стратегии и корабли принципиально мало чем отличаются. Но, как говорится, дъявол в мелочах и тот же скальпинг на форекс сильно отличается от скальпинга на рынке акций и прежде всего не в сторону усложнения самой стратегии - алгоритм стратегии практически тот же - но вот настройки будут разными так как приходится учитывать разные уровни волатильности разных активов и валютных пар. Наши стратегии включают в себя параметры и функции, которые автоматически определяют волатильность, используя , например, понятие процента дневного рейнджа (ADR) или процента рейнджа по выбранному тайм-фрейму (ATR). При этом вам не нужно быть программистом, чтобы иметь возможность воспользоваться нашими стратегиями. Всему что нужно знать мы вас научим и покажем конкретные примеры.

Пройдите обучение и станьте мастером создания торговых стратегий

Если вам интересно как можно облегчить себе жизнь в трейдинге и реально спокойно и стабильно зарабатывать с помощью торговых стратегий, то я рекомендую пройти курс личного коучинга по форекс и NYSE - там вы получите полную информацию и ответы на все свои вопросы по созданию и автоматизации прибыльных торговых стратегий.

Прочтите также страницу - Наши технологии.

Вы также можете также предложить собственные идеи по автоматизации трейдинга. Пишите мне на имейл:[email protected]

Готовы освоить трейдинг как профессию - пройдите курс личного коучинга и зарабатывайте!