Войти Регистрация

Котировки. Как подключить котировки ActiveTick

Опубликовано: 21.04.2013 00:52     Автор: Генадий Бабак

Как подключить котировки ActiveTick к торговой платформе TymoraPRO

Эта запись посвящена подключению котировок ActiveTickк торговой платформе TymoraPRO. В принципе, эти котировки вполне возможно подключить и другим торговым терминалам.

Увидеть все своими глазами вы сможете здесь



Для того, чтобы подключить котировки Active Tick, мы заходим на сайт www.activetick.com и нажимаем кнопку «зарегистрироваться сейчас». Что нам далее необходимо сделать?

Знакомство с пошаговой схемой:

 1 шаг – выбрать продукт или услугу,

2 шаг – заполнить регистрационные данные, в аккаунт Active Tick, который будет создан,

3 шаг – загрузить программное обеспечение ActiveTick. У них есть своя платформа. Если вам это необходимо, то, пожалуйста,

4 шаг – войти под созданным логином и паролем

5 шаг – получение результата. Наслаждайтесь, как говорится.

Предлагаемые продукты

Теперь рассмотрим более детально предлагаемые продукты.  Сейчас мы с вами пойдем по ссылке Active Tick  platform со стоимостью 19.95$. Это стоимость ежемесячной подписки на Active Tick.

Дальше уже пойдет Active Tick market data со стоимостью 49.95$ – это для разработчиков.

Ну, а, дальше более дорогие пакеты, но мы их рассматривать сейчас не будем. Нас будет интересовать пакет Active Tick за 19.95$. к тому же месяц мы получим бесплатно.

Далее будет необходимо заполнить ваши данные.

  1. Вам предложат выбрать имя, под которым вы будете входить в свой аккаунт. Оно может быть любым: ваше имя или название компании – это не принципиально.
  2. Затем нужно подобрать пароль, который вы не забудете, и повторить его.
  3. Теперь поставьте какую-либо напоминалку для того, чтоб вы потом могли вспомнить свой пароль.
  4. Далее заполним все свои личные данные: ФИО, электронная почта и т.д.

Переходим к следующему шагу.

Теперь нам пишут: для того, чтобы подтвердить электронную почту, мы отослали соответствующий код  на ваш е мейл и его сейчас необходимо сюда ввести. Нам необходимо зайти на свой почтовый ящик, найти письмо от ActiveTick, открыть его и скопировать присланный код, чтобы вставить его на странице сайта в соответствующую графу.

И, благодаря этому, мы попадаем на следующий этап.

Здесь необходимо заполнить данные. Мы, к примеру, напишем, что работодателя у нас нет (возможно, мы студенты). Затем нам предложат заполнить адрес и указать наше местоположение ( в данном случае – вне США). Теперь осталось лишь поставить галочку, подтверждая, что мы не профессиональные трейдеры, т.е. не претендуем на звание профессионалов.

Подписание соглашения

Для того, чтобы подписать соглашение необходимо:

– проставить галочки: подтверждаю и нажать кнопку согласен . И нас перекинет еще на одну страницу.

– Спустимся вниз страницы, где нужно еще раз подтвердить, что мы не профессионалы и написать свои имя и фамилию, а текущая дата встанет автоматом.

– Переходим еще на одну страницу и продолжаем подтверждать, ставя галочки. Сразу скажу, что особо читать здесь нечего, все это чисто регулятивные моменты. Вот нас перекинуло дальше. Нам показывают те данные, которые мы вводили.

– Проверим данные на соответствие и соглашаемся с тем, что написано.

– Переходим еще на одну страницу, где необходимо ввести номер карты, с которой вы будете работать. При этом она должна быть «живая» и иметь положительный баланс, хотя бы 30 долларов, чтобы у вас не возникло проблем в дальнейшем. Первые 30 дней вы будете пользоваться бесплатно, но вашу карту обязательно проверят, поэтому убедитесь сами, что на ней есть деньги. 

– После того, как вы прошли все этапы и нажали на кнопочку, то получите такую надпись: «Деньги с вас в этот месяц списаны не будут (19.95)». Но они попытаются снять эту сумму в будущем. Если карта к тому времени будет пустая, то деньги не спишутся и вам придет уведомление об том.

Платформа ActiveTick

Далее вам предложат загрузить платформу Active Tick. Давайте ее загрузим ради интереса. Я сам давно ее не видел и хочу узнать, что изменилось, потому что раньше ничего интересного в ней не было. Это, конечно не TymoraPRO, но пусть будет.

Параллельно мы с вами зайдем в аккаунт, который мы создали. Для этого заходим на почту и смотрим письмо от ActiveTick. В нем благодарность вам и далее размещены ваши данные. Они вам потребуются для работы с TymoraPRO. Это имя пользователя и пароль, которые вы вводили при регистрации аккаунта.  Эту информацию нужно куда-нибудь записать, для себя.

Сейчас мы будем загружать торговую платформу TymoraPRO и посмотрим как подключить к ней данный Active Tick. Итак, я вхожу в свою TymoraPRO и подключу ActiveTick прямо при вас, чтобы вы знали, куда эти данные дальше деть. 

Нам необходимо зайти в help                 конфигуратор, выбираем Active Tick. Затем нажимаем «конфиг» и в появившееся первое окошечко вводим наш пароль с Active Tick. Затем появляется второе окошечко – в него заносим пароль.  И даем согласие.

Теперь нам пишут, что мы должны нажать сохранение и перезагрузить TymoraPRO. Соглашаемся и проходим процедуру сохранения. Ждем надпись: «успешно сохранено». Теперь перезагрузим саму платформу.

Она загрузится уже с котировками, которые будут подтягивать из источника данных в ActiveTick. Пока нам не показали, что наши данные нормально подключены. Скорее всего с открытия рынка они прокачаются и все будет нормально.

Запуск платформы ActiveTick

Пока давайте запустим родную программу, ту платформу Active Tick, которую мы согласились установить. Сложностей с ее установкой не возникнет, потому что здесь можно выбрать русский язык, а далее следовать  указаниям программы.

Загрузили платформу, установили и теперь запускаем. Для этого вводим логин и пароль. Нам открывается рабочая зона, где прокачиваются какие-то данные, отражается информация. Кстати, двойным кликом она не активируется.

Более детально работу и функционал этой платформы мы рассмотрим в следующем видео ролике.

Мы готовим трейдеров для пропретари офисов нашей страны:

Скачайте нашу книгу о дей-трейдинге акциями бесплатно, пройдя по ссылке:

http://profitmania.ru/wppage/2190-2

Мы предлагаем Вам ключ к финансовой свободе и благополучию. Пройдите обучение, торгуйте и зарабатывайте вместе с нами. Если у вас есть доступ в интернет и желание, вопрос умножения ваших доходов - это только вопрос времени.

 Мы предоставляем возможность каждому начинающему трейдеру стать профессионалом и получить работу в партнерской пропретари трейдинговой компании. Наша цель - подготовка профессиональных трейдеров для работы со средствами пропретари компании на американской фондовой бирже. Трейдер - это профессия!

Вы готовы инвестировать в свое развитие и стать профессиональным трейдером? Добро пожаловать в команду!  http://profitmania.org/obuchenie

 

 

 

В начало раздела