Войти Регистрация

Лидер группы

Это первый этап по созданию своей команды трейдеров

Подготовка лидера группы это то, с чего мы начинаем работу с инвестором при создании пропретари офиса - своей трейдинговой компании. Этот человек первым проходит обучение и готовит остальную команду для работы с нашими технологиями.

Вот почему нам нужен лидер группы: 

  1. Вы сможете в дальнейшем ВОЗГЛАВИТЬ и полностью контролировать работу группы трейдеров-операторов, а также самостоятельно настраивать для ее участников торговые стратегии, так как эта подготовка и обучение намного глубже, чем то, что дается трейдерам-операторам при подготовке группы "Золотой фабрики" трейдеров.
  2. Вы сможете досконально изучить систему функционирования "Золотой фабрики" как бизнеса, что позволит Вам в дальнейшем привлекать практически любые деньги и инвестиции со стороны партнеров, с которыми вы планируете создавать фабрику.
  3. Это даст вам возможность малой кровью протестировать наши стратегии еще до первого этапа финансирования проекта "Золотая фабрика" и привлечения стартовых инвестиций, которые понадобятся при создании торгового офиса и группы трейдеров.
  4. Срок обучения лидера группы составляет 1 - 2 месяца и зависит от базовой его подготовки.

Прочтите также страницы:


Контакты:

Геннадий Бабак - +380682017126
Скайп: gennadiy3881
Почта: [email protected]