Войти Регистрация

Категории трейдеров FG

Мы ставим своей целью подготовку профессиональных биржевых трейдеров для работы со средствами компании на американской бирже.

Алгоритм подготовки трейдера и первые шаги

Начинаем с обучения. Вам прийдется потратить время на освоение базовых навыков трейдинга, изучение торговой платформы, графического и технического анализа, а также знакомство с основами анализа мировых финансовых рынков.

Открываем демо–счет

demo account blackwood proВсем своим трейдерам мы предоставляем возможность бесплатно открыть демо–счет с реальными потоковыми котировками. После прохождения курса обучения, мы рекомендуем минимум месяц–два поработать на демо–счете. Так Вы сможете освоить торговую платформу и почувствовать себя уверенно во время торгов на американской сессии. После того, как Ваша статистика станет стабильно плюсовой, переходим к следующему этапу.

Партнер класса "Б" это открытие реального счета

За свои средства Вы открываете минимальный торговый счет на 2000 usd и начинаете торговать. При этом Вам присваивается статус Партнер Класса "Б". Иными словами, Вы принимаетесь как биржевой трейдер с испытательным сроком. Этот депозит необходим для начала Вашей торговли и формирования статистики на реальном счете. Он рассматривается как Ваша мотивация для успешного проведения торгов. Наличие собственных средств при торговле обуславливает более стабильный стиль, помогает избежать необоснованного риска при совершении сделок и создает условия для дальнейшего профессионального роста.

Перевод биржевого трейдера в партнеры класса "А"

Результаты торгов биржевого трейдера рассматриваются ежедневно в индивидуальном порядке. По результатам сделок компания принимает решение о компенсации Партнера класса "Б" сверх получаемой им прибыли. Это выражается в возвращении трейдеру его стартового депозита. Для большинства новых трейдеров полный возврат депозита может занять от 3 до 6 месяцев. Если Вы стабильно показываете положительные результаты, то Вам присваивают статус Партнер класса "А". С этого момента Вы торгуете исключительно капиталом компании. Суммы в управлении увеличиваются постепенно – по мере роста вашего профессионализма и уверенности в себе.

Партнер класса "А" сверх своей номинальной зарплаты, то есть 100% своей прибыли, начинает получать определенный процент с общей прибыли компании, имеет право участвовать в решении административных вопросов, вопросов ведения партнерства, получает снижение комиссионных и другие льготы. Это уже профессиональная работа биржевого трейдера.


Начало сотрудничества - биржевой трейдер класса "B"