Войти Регистрация

Готовим лидера группы


Сначала готовим лидера! Вот, что это даст:
 

  1. Вы сможете в дальнейшем ВОЗГЛАВИТЬ и полностью контролировать работу группы трейдеров-операторов, а также самостоятельно настраивать для ее участников торговые стратегии, так как эта подготовка и обучение намного глубже, чем то, что дается операторам при подготовке группы Золотой фабрики трейдеров.
  2. Вы сможете досконально изучить систему функционирования Золотой фабрики как бизнеса, что позволит Вам в дальнейшем привлекать практически любые деньги и инвестиции со стороны партнеров, с которыми вы планируете создавать фабрику.
  3. Это даст вам возможность малой кровью протестировать наши стратегии еще до первого этапа финансирования проекта Золотая фабрика и привлечения стартовых инвестиций, которые понадобятся при создании торгового офиса и группы трейдеров.
  4. Срок обучения лидера группы составляет минимум 1 - 3 месяца и зависит от вашей вовлеченности в сам процесс, а именно того, сколько времени вы лично сможете посвящать своей подготовке как трейдера и ваших текущих навыков в этом деле.
     

Сколько это стоит? 

ЦЕНА ВОПРОСА = USD 6000


КАК БЫСТРО МОЖНО ПОДГОТОВИТЬ ЛИДЕРА ГРУППЫ?

Время подготовки:  2- 3 месяца с момента начала обучения. 


КАК ОПЛАТИТЬ ОБУЧЕНИЕ ЛИДЕРА? 

Мы советуем воспользоваться одной из систем денежных переводов, которые поддерживаются в большинстве стран цивилизованного мира: 

Внимание! Вот, что вам понадобится при оформлении перевода - мои реквизиты:

Украина, г.Киев, Бабак Геннадий Николаевич (BABAK GENNADII)
Тел.: 380682017126
 

Какие гарантии?

Мы не даем никаких гарантий, так как даже наши личные прошлые успехи не гарантируют ваш успех в будущем. Это практика всех мировых пропретири фирм. Никаких гаратний -  это биржа и это один из самых сложных в мире бизнесов.

Наша репутация опережает нас! Вы можете быть уверены в этом:

  1. Вы получите полный доступ ко всем материалам и наработкам нашей международной команды трейдеров, в составе: 

    Геннадий Бабак, Украина: 8 лет биржевого стажа, признаный в СНГ трейдер и наставник; автор и создатель ресрусов для трейдеров: www.profitmania.org , www.profitmania,.ru, www.ws.profitmania.com.ua .

    Алекс Моррис, США - более 20 лет биржевого стажа - автор и создатель платформы таймора про, хозяин собственного пропретари центра в США, программист и трейдер. Его ресурсы в интернете: http://www.yourika.com/yka/tymorapro/
     
  2. Полученные знания навсегда останутся с вами и будут вести вас по жизни в сторону финансового процветания и благополучия вне зависимости от того удастся ли вам с нашей помощью осуществить полномасштабный проект "Золотая фабрика" трейдеров. 

Остались вопросы?  

 

Геннадий Бабак - Ваш проводник в мир финансового благополучия.