Войти Регистрация

Доходность и риски

Доходность

У каждого трейдера есть план дня, все зависит от суммы депозита и байпавер счета, но рассчетные цифры примерно +1 % депо в день по форексу. Конечно же, не все дни будут плюсовыми. С учетом минусовых дней, по месяцу смело можно ожидать в целом от + 10 -15 % депо группы трейдеров на форекс.

Для рынка акций просто приведу как пример результаты нескольких дней работы опытного трейдера на депозите 7000 долларов с лимитом потерь (допустимая просадка в день) до 600 usd.

Торги акциями

Еще один день:

Результаты торгов

У этого трейдера план в день 500 долларов США. Как видим, он его делает.

Работа с минимальными инвестициями.

При этом вы можете инвестировать свои средства или воспользоваться средствами пропретари компаний, вложив собственные средства только в подготовку команды трейдеров. 

Минимальные вложения по созданию группы трейдеров.

В дальнейшем все необходимые средства предоставляет основной пропретари-центр - его выгода обычно не превышает 25 % от прибыли вашей группы. Оставшиеся 75 % - в вашем распоряжении. Из этой суммы собственно и происходит выплата зарплаты трейдерам, оплата аренды, интернета, ваша прибыль и так далее.

Один трейдер в день, даже на небольшом стартовом счете, сможет зарабатывать от 100 usd. В дальнейшем эта сумма будет увеличиваться в разы, так как пропретари-центр постепенно выведет трейдера на работу с более крупными цифрами...

Трейдер, "выращеный" по такой схеме, уже через 5-6 месяцев сможет зарабатывать тысячи долларов в день. В этом заинтересованы все: инвестор, трейдер и наша компания. При этом инвестору нет необходимости увеличивать первоначальный счет, так как байпавер счета автоматически растет при успешной торговле его трейдера.

Риски

При создании наших технологий мы уделяли особое внимание контролю рисков. Риски контролируются:

Менеджер стратегий - контроль риска

Контроль риска



Прочтите также страницы: