Войти Регистрация

Что такое байпавер | buypower счета трейдера

Байпавер - это возможности трейдера.

Байпавер (англ. buypower) это не совсем кредитное плечо, скорее это возможность войти в рынок не мелкими трейдами по 100 акции, а более крупными лотами, что позволит Вам зарабатывать в начале сотни, а затем и тысячи долларов в день, работая уже на деньги Компании.

Пример использования бапавера | buypower 

Рассмотрим самый простой вариант, а именно: Вы открываете первый счет, пока что на свои средства, с минимальным страховым депозитом в 2500 usd. Автоматически Вы получите байпавер в 50 000 usd (тем самым мы увеличиваем Ваши возможности в 20 раз). Далее, например, Вам понравился график определенной акции. Цена в этот мемент у нее, к примеру, составляет 20 usd. Дальше простая арифметика - если Вы решили купить 5 контрактов (500 акций) , то при этом Вам понадобится байпавер 10 000 usd (20 usd x 100 x 5). Благодаря нашему плечу, он у Вас есть, так что вперед.

Сколько зарабатывает трейдер?

Итак, если акция пройдет 10 пунктов (центов) в Вашу сторону, то Вы заработаете 50 долларов (1 пункт = 1 доллар при покупке 100 акций, а Вы купили 5 по 100). Как видите, даже такой небольшой счет позволяет зарабатывать в день, а вернее практически за час работы (когда как - зависит от волатильности рынка и конкретного тикера) на бирже 100-150 usd, а иногда и гораздо больше. Все завист от того, насколько сильным будет движение акции, которую Вы торгуете...

Торгуйте акции среднего и низкого ценового диапазона

При этом нужно понимать, что работать выгодно с акциями среднего звена, так как Ваш байпавер все же не бесконечен. Если Вы купили акцию, которая стоит 400 долларов, то все го лишь 1 контракт (100 акций) потребует от Вас заморозить почти весь Ваш байпавер - 40 000 usd, а заработаете Вы, при движеии тех же 10 пунктов в Вашу сторону, все тех же 10 долларов -  как и в предыдущем примере.

Хороший байпавер счета позволяет диверсифицировать свои риски

Большинство опытных трейдеров торгует одновременно больше, чем одну акцию (тикер), диверсифицируя таким образом свои риски и увеличивая шансы на успех за счет своего портфолио. Наличие хорошего стартового байпавера | buypower в этом случае просто необходимо.

Protected by Copyscape Plagiarism Detection