Войти Регистрация

Buy Trend

Авторские стратегии Геннадия Бабака

Стратегия Buy Trend 

Описание стратегии: это стратегия следования тренду, акции будут покупаться только в период байного тренда.

Внимание! Стратегия оценивает тренд рынка по 30 минутному тайм-фрейму одного из основных американских индексов.
Если на рынке флет, то стратегия может часто как открывать позиции, так и закрывать их, а также отменять ордера и вновь выставлять отложенные ордера. Ваша задача - оцените ситуацию, если нет активного тренда - просто не включайте стратегию. В период флета лучше торговать руками, например, скальпить любимую акцию или фонд, или не торговать вообще.

Алгоритм стратегии:

Во время работы автоматической стратегии ничто не мешает вам торговать вручную. Однако автомат всегда выигрывает, так что рекомендую просто следить за роботом.

Пример работы стратегии на реале: 
 

  

Стоимость стратегии

Внимание! Мы не продаем стратегии отдельно. Основная причина в том, что рынки постоянно меняются, а значит сами стратегии тоже требуют постоянной корреции. Именно поэтому мы рекомендуем Вам пройти Курс личного коучинга на котором вы получита и самый современный комплект стратегий, причем как для рынка форекс, так и для рынка акций, но также вы научитесь вносить корректировки в готовые стратегии и писать свои собственные стратегии.
 

Узнать детальнее о личном коучинге

 

Что включает разовая оплата?

Пояснение по торговому счету 

Мы предлагаем вам открыть торговый счет в нашей пропретари компании на самых выгодных условиях.

Если вы хотите работать с автоматической стратегией Buy Trend, то минимальный страховой депозит, который вам при этом придется внести составляет 3000 usd.  

Рассчет условий для разных депозитов

Условия для депозита 3000 usd:

Условия для депозита 6000 usd  ( просто умножаем все переменные на 2) :

Как видите, стратегия работает одинаково на разных деньгах - вы просто вносите изменения в переменные стратегии в зависимости от уровня вашего депозита.

Мы готовим трейдеров для себя. Трейдер - это профессия.

Как только вы научитесь работать со стратегией и покажете стабильные результаты на протяжении месяца, мы переведем вас в разряд наших пропр.трейдеров, а далее:

Мы пишем стратегии для себя и своих трейдеров. Наша цель - зарабатывать трейдингом, используя самые современные технологии.