Хотите получить бесплатную консультацию, как вернуть ваши деньги? Просто заполните форму!


Несуществующий брокер ABC-Market: наглая хитрость недалеких аферистов

Под подозрение из-за множества негативных отзывов попал проект ABC-Market Trade. Неужели находятся люди, которые ведутся на этот дешевый развод. Ведь ежедневно на просторах интернета появляются новые комментарии о мошеннической схеме псевдоконторы. Сомнительная лицензия, липовый адрес и отсутствие конкретики на сайте — это вся информация о брокере.   

Фейковый брокер предлагает торговать и зарабатывать хорошие суммы. Проблема в том, что шаблонный лохотрон создан с целью обогащения на доверчивых пользователях. Сегодня, к сожалению, много похожих проектов в сети принадлежат одним и тем же разработчикам. С помощью вновь созданных площадок и продуманных схем, они обманывают людей. Стоит отметить, что схема работает, так как наивные граждане начинают работать с «надежным» брокером. Так почему трейдеры ведутся на красивые обещания abc-market.trade? Предлагаем разобраться в этом обзоре.

Особенности ресурса

Посетив официальный сайт брокера, впечатляет увиденное. Ресурс абсолютно пустой. Зато поражает надпись: «Торгуйте в свое удовольствие». Так шарлатаны пытаются привлечь клиентов, что даже не соизволили привлекательно оформить ресурс. Страница портала пестрит только обещаниями о приумножении капитал, который легко увеличить, не выходя из дома. Эти фразы уже не новые.

Щедрость аферистов видна невооруженным глазом, если обратить внимание на юридическую документацию. С ней можно ознакомиться на ресурсе, только представлена она здесь в виде фейковой лицензии. Похоже, что мошенники рассчитывали на доверчивых пользователей, готовых расстаться со своими сбережениями.

Информация о компании на ресурсе полностью отсутствует. Мошенники даже не заполнили разделы основные разделы. В общем, на странице пусто, только одинокие цитаты Франклина заполняют пространство. Учитывая все это, не остается сомнений, что перед нами проект-пустышка. Дополняют эту картину негативные отзывы клиентов. 

Документы компании

Чтобы уверить трейдеров в своей надежности, мошеннический брокер разместил клиентское соглашение и сертификат соответствия. Похоже, что нас хотят убедить в том, что компания работает официально и регулируется Комиссией контроля финансовых рынков. Да, после проверки этого документа, выяснилось, что он существует. 

Только регулятор оказался вымышленный. В реальной жизни его просто нет, поэтому речи не может быть о выдаче лицензии. Это всего лишь выдумка аферистов, чтобы наглядно демонстрировать свою лицензированную брокерскую деятельность. 

Какие условия торговли?

Еще одно разочарование — на сайте не упоминается ни слова о торговых условиях. Такое игнорирование важного пункта говорит лишь об очевидном шарлатанстве. Хотя могли бы и позаимствовать информацию у таких же нечестных аналогов. Даже если вы захотите торговать на этой площадке, для вас останутся загадкой комиссии, кредитное плечо и размер минимального депозита. 

Конечно, опытный трейдер с первого посещения ресурса, поймет о разводе. А новичок может попасться на даже на простую уловку. Ведь в поисках большого и легкого заработка, большинство людей не обращают на мелочи. Поэтому они часто становятся жертвами обмана, когда им вешают лапшу на уши. 

Мнения экс-клиентов ABC-Market

За непродолжительный период существования, примерно около года, компания обзавелась массой отрицательных отзывов. В них жертвы мошенников рассказывают о своем горьком опыте сотрудничества с ABC-Market. Все эти люди попались на обещания небывалых прибылей. Не трудно догадаться, что их ожидало в конечном итоге…Как обычно бывает с лохотроном, наивные клиенты потеряли сбережения. 

Один из трейдеров поделился своим мнением, оставив негативный отзыв на одном из порталов. Мужчина описывает скудный сайт, отсутствие лицензии. ABC-Market — это типичные обманщики. Другие пользователи просят вернуть им деньги. Только не понятно, чем они думали, когда начинали делать депозиты с сомнительным брокером. О котором даже нет информации в сети.

Итоги

Что можно сказать о ABC-Market? Обычный брокер-однодневка, действует по знакомой схеме обмана. Что проявляется в отсутствии возможности вывести деньги. Сначала заманивает пользователей интересными предложениями и сказками о сладком будущем. В результате просто блокируют доступ к счету, деньги не возвращает. 

Увы, несмотря на отсутствие фантазии у данного брокера, на его простой мошеннический план ведутся новички, желающие быстро заработать. Аферисты только показывают видимость торговли, а когда клиент пытается вывести средства, обрывают контакты с горе-инвестором.

Как вернуть ваши деньги?

Хотите получить бесплатную консультацию, как вернуть ваши деньги? Просто заполните форму!


Leave Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *