Войти Регистрация

Банкам и инвестфондам

 

Мы внедряем инновации в дей-трейдинг. 

Мы внедряем инновации в дей-трейдинг

 

Создание инвестиционного отдела "под ключ"

На базе американской пропретари-платформы нового поколения мы предлагаем быстрое и эффективное решение по созданию прибыльно торгующей команды трейдеров для инвестиционных компаний, трейдинговых фирм и банков.
 

Инвестиционный отдел


Алгоритм создания команды трейдеров-операторов, что мы предоставляем:


Трейдер - оператор. Как все работает.

Трейдер-оператор


Мы обеспечиваем ваших трейдеров набором торговых стратегий, которые позволяют успешно справляться с эмоциями и зарабатывать ежедневно как на рынке форекс, так и на рынке акций. Детальнее.

Преимущества для банка (инвестфонда):

Что обеспечиваете вы :

При правильной подготовке, обладая современным софтом, работая под управлением опытного лидера группы, команда трейдеров может ежедневно приносить стабильный доход и со временем выйти на управление миллионами долларов и тысячи долларов прибыли ежедневно ...

Работа команды трейдеров

 

Как все работает

Ваши трейдеры получают готовый оттестированный на истории и реальных торгах набор торговых стратегий, а также проходят курс обучения - как пользоваться стратегиями. Лидер группы будет обучаться также тому, как оперативно вносить изменения в ситратегии и как управлять риском группы. Ниже пример работы стратегий на рынке форекс:
 

 

Оплата обучения персонала

Минимальная команда должна состоять из 7 человек. Стоимость подготовки оператора составляет 2500 usd, включая лицензию на торговые стратегии для рынка форекс и акций. Количество операторов и сумма оговаривается заранее и могут варьироваться в зависимости от ситуации. 

Сроки подготовки команды

Плановый срок подготовки составляет примерно 2-3 месяца. Первый месяц проходит активное обучение операторов на симуляторе в моем присутствии. Еще два месяца доводка ребят удаленно через интернет. В дальнейшем оговариваются условия удаленного сопровождения комадны трейдеров, разбора сделок, обновления роботов и т.д.

Какие средства понадобятся для реального трейдинга

Для рынка форекс - депозиты открываются в швейцарском отделении Dukascopy Bank - минимальный депозит составляет 5000 usd.
Для рынка акций также минимальный депозит от 5000 usd.

Наши контакты:

Геннадий Бабак - +380682017126
Скайп: gennadiy3881
Mail:[email protected]

profitmania.org